750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La table de Vio

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Tzatziki de radis

C’est l’été !!! Ah bon ?! Oui, le calendrier le dit, mais plus la météo… Envie tout de même d’une petite fraîcheur, c’est par ici…

tzatziki-radis--2-.jpg

Ingrédients :

15 radis (environ une botte)

2 gousses de d'ail

1 cas d'huile d'olive

3 petits-suisses

Ciboulette

Sel et poivre

Eplucher et laver les radis. Râper les radis au robot (ou à la mandoline).

Ajouter les gousses d'ail finement hachées, l'huile d'olive, la ciboulette hachée menue, les petits suisses. Saler et poivrer.

Laisser s'égoutter dans des gazes (médicales) pendant 2 heures au dessus d'une passoire afin de rendre plus onctueux l'ensemble.

 Déguster avec des gressins ou sur des petites tartines de pains.

tzatziki-radis--1-.jpg

J’ai servi ce tzatziki original en accompagnement de sushis et makis faits par mon mari. Puis, le lendemain, nous l’avons terminé sur des toast. Délicieux !!!

tzatziki-radis--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du blog Palais les Lys.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chef cuistot 31/08/2011 21:40


Ah ouais!! Très sympa! Cela me donne plein d'idées.


sucre-sable 24/06/2011 07:25


C'est original de mager des radis ainsi, merci pour ton partage, je vais essayer!


AurélieW 23/06/2011 21:15


pfff, c'est vrai qu'ici aussi ce n'est pas trop l'été, mais c'était gaspacho qd même ce soir


Sandy 23/06/2011 16:45


yéééé c'est trop cool j'adore ^^


palaisdeslys 22/06/2011 23:12


Je suis ravie que cette recette t'aie plu, je l'avais beaucoup aimé également! Merci pour le clin d'oeil!