Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
22 Juin 2011
C’est l’été !!! Ah bon ?! Oui, le calendrier le dit, mais plus la météo… Envie tout de même d’une petite fraîcheur, c’est par ici…
Ingrédients :
15 radis (environ une botte)
2 gousses de d'ail
1 cas d'huile d'olive
3 petits-suisses
Ciboulette
Sel et poivre
Eplucher et laver les radis. Râper les radis au robot (ou à la mandoline).
Ajouter les gousses d'ail finement hachées, l'huile d'olive, la ciboulette hachée menue, les petits suisses. Saler et poivrer.
Laisser s'égoutter dans des gazes (médicales) pendant 2 heures au dessus d'une passoire afin de rendre plus onctueux l'ensemble.
Déguster avec des gressins ou sur des petites tartines de pains.
J’ai servi ce tzatziki original en accompagnement de sushis et makis faits par mon mari. Puis, le lendemain, nous l’avons terminé sur des toast. Délicieux !!!
La recette (en gras) est tirée du blog Palais les Lys.
Commenter cet article
chef cuistot 31/08/2011 21:40
sucre-sable 24/06/2011 07:25
AurélieW 23/06/2011 21:15
Sandy 23/06/2011 16:45
palaisdeslys 22/06/2011 23:12