750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Tiramisu au Nutella

Allez, le sucré revient au galop !!! Il faut dire qu’avec le temps que nous avons depuis quelques semaines, le salé se résume plutôt à crudités, crudités, ou encore crudités… donc rien de spécial, ni ne bien nouveau…

Tiramisu-Nutella--2-.jpg

Ingrédients :

4 œufs

250g de mascarpone (125g de mascarpone et 2 petits suisses)

130 g de sucre

4cs de Nutella

1cs de lait

biscuits à la cuillère

Faire chauffer le Nutella avec le lait pour qu'il soit plus mou.

Séparer les blancs des jaunes d'œuf et fouetter les jaunes avec 100g de sucre.

Ajouter le mascarpone, les petits Suisses et bien mélanger.

Monter les blancs en neige avec 30g de sucre et les incorporer délicatement au reste.

Dans les verrines alternez  une couche de biscuits, une couche de Nutella, une couche de crème, etc.…

Laisser reposer quelques heures avant de déguster.

Tiramisu-Nutella--1-.jpg

Il me restait de l’appareil, j’ai donc fait une autre fournée avec des chocolats de Pâques. C’était tout aussi délicieux ! Régalez-vous bien !!!

Tiramisu-Nutella--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du blog de Chloé.

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B
comme je veux pas te perdre je m incript a ta new<br /> alors a d autre rencontre a bientot<br /> bisous
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C
<br /> Je n'y avais jamais pensé et pourtant moi et le nutella!!!!!<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Mmm avec du nutella là tu me prends par les sentiments! :D<br /> <br /> <br />
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F
<br /> un autre tiramisu à tester !!!et celui ci doit être une tuerie !!!! je sens que cette recette va vite être essayée et approuvée !!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Un dessert que je n'ai pas mangé depuis longtemps et d'ailleurs c'est marrant car j'ai prévu d'en faire un aux fraises ce week end pour la fête des mères :)<br /> Au Nutella en tous cas, je doit t'avouer que ça ne me laisse pas indifférente ;)<br /> <br /> <br />
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