Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
25 Mai 2011
Allez, le sucré revient au galop !!! Il faut dire qu’avec le temps que nous avons depuis quelques semaines, le salé se résume plutôt à crudités, crudités, ou encore crudités… donc rien de spécial, ni ne bien nouveau…
Ingrédients :
4 œufs
250g de mascarpone (125g de mascarpone et 2 petits suisses)
130 g de sucre
4cs de Nutella
1cs de lait
biscuits à la cuillère
Faire chauffer le Nutella avec le lait pour qu'il soit plus mou.
Séparer les blancs des jaunes d'œuf et fouetter les jaunes avec 100g de sucre.
Ajouter le mascarpone, les petits Suisses et bien mélanger.
Monter les blancs en neige avec 30g de sucre et les incorporer délicatement au reste.
Dans les verrines alternez une couche de biscuits, une couche de Nutella, une couche de crème, etc.…
Laisser reposer quelques heures avant de déguster.
Il me restait de l’appareil, j’ai donc fait une autre fournée avec des chocolats de Pâques. C’était tout aussi délicieux ! Régalez-vous bien !!!
La recette (en gras) est tirée du blog de Chloé.