750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Sablés roulés bicolores

Pour le goûter de demain, je vous propose des petits sablés très simples, mais d’un très bel effet...

sables-bicolores--3-.jpg

Ingrédients :

100g de beurre

50g de sucre en poudre

200g de farine

2cc d'extrait de vanille liquide

20g de poudre de cacao


Dans un robot, mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre pendant une minute. Puis, incorporer la farine. Ajouter éventuellement un peu d'eau de manière à agglomérer le tout , de telle façon que la pâte forme une boule.

Séparer cette boule en 2 parties égales. Dans la 1ère boule, ajouter l'extrait de vanille liquide. Dans la 2nde, ajouter le cacao.

Laisser reposer les 2 pâtons 1 heure au réfrigérateur.

Étaler les pâtes au rouleau sur 5mm d'épaisseur. Poser une pâte sur l'autre, puis rouler ensemble pour former un boudin. Laisser à nouveau la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Découper des rondelles de pâte, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner 15min à 200°c.

sables-bicolores--2-.jpg

Un goûter qui a eu beaucoup de succès...

sables-bicolores.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog Le palais des saveurs.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
Bonjour. Un grand merci pour cette délicieuse recette testée et approuvée : http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2018/10/sables-black-and-white.html
Bon week-end.
Répondre
N
ils sont mignons ces escargots ! j'aime ^^
Répondre
T
c'est très beau Et très bon.
Répondre
A
superbe!!
Répondre
A
Ils sont a croquer et super craquants aussi !!!
Répondre