28 Janvier 2012
J’avais quatre blancs d’œufs sous la main, et mon four qui n’attendait que ces petites gourmandises... Je ne sais plus combien j’ai pu en faire avec ces quantités, mais au final, ça a rempli un gros saladier bien plein....
Ingrédients :
4 blancs d'œufs
200 g de sucre
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle en poudre
250 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4). Battre les blancs d'œufs en neige. Incorporer lentement le sucre, le sel, le sucre vanillé et la noix de coco râpée aux œufs battus en neige.
À l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 minutes au four. Les rochers doivent juste blondir. Laisser refroidir sur une grille.
Voilà de quoi régaler petits et grands. Un classique que je n’avais pas fait depuis une éternité...
La recette (en gras) est tirée du site Journal des femmes.