750 grammes
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La table de Vio

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Rochers à la noix de coco

J’avais quatre blancs d’œufs sous la main, et mon four qui n’attendait que ces petites gourmandises... Je ne sais plus combien j’ai pu en faire avec ces quantités, mais au final, ça a rempli un gros saladier bien plein....

Rochers-coco--2-.jpg

Ingrédients :

    4 blancs d'œufs

    200 g de sucre

    1 paquet de sucre vanillé

    1 pincée de sel

    1 pincée de cannelle en poudre

    250 g de noix de coco râpée

Préchauffer le four à 130°C (thermostat 4). Battre les blancs d'œufs en neige. Incorporer lentement le sucre, le sel, le sucre vanillé et la noix de coco râpée aux œufs battus en neige.

À l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire environ 35 minutes au four. Les rochers doivent juste blondir. Laisser refroidir sur une grille.

Rochers-coco.jpg

Voilà de quoi régaler petits et grands. Un classique que je n’avais pas fait depuis une éternité...

Rochers-coco--3-.jpg

La recette (en gras) est tirée du site Journal des femmes.

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etudianteauxfourneaux 31/01/2012 16:37

j'ai toujours adoré ca, les tiennes sont superbes

L'avis (ou la vie) d'une maman 29/01/2012 09:37

c'est une recette geniale pour utiliser les blancs d'oeufs ;)

Pommeun 28/01/2012 20:45

un classique dont on ne se lasse pas !

afaurore 28/01/2012 18:52

trop trop boooooon

gisdal 28/01/2012 18:35

Zut, pas de noix de coco en stock!