13 Février 2011
Ce n’est pas moi qui reviens aujourd’hui, mais mon Petit Chef, qui a fait cette recette, il y a quelques temps déjà…
Ingrédients :
4 grosses pommes de terre
2 tranches de saumon fumé
1 petit pot de crème fraîche
Quelques branches d’aneth, poivre
Allume ton four à 220° (th.7). Nettoie bien les PDT et pique-les plusieurs fois avec une fourchette.
Enveloppe les PDT dans du papier d’aluminium. Pose-les dans un plat et mets-les au four pendant 1h30.
Coupe le saumon et l’aneth en petits morceaux. Mélange-les avec la crème et le poivre dans un bol. Sors les PDT du four.
Ouvre le papier d’aluminium. Fends les PDT avec un couteau et verse de la crème au saumon sur chacune d’elles.
Encore une fois, Petit Chef nous a régalés. Et comme il n’aime pas le saumon fumé, il s’en ai fait au jambon pour lui… Simple et délicieux !!!!
La recette (en gras) est tirée du livre 100% excellent (Astrapi).