750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Pommes de terre en papillotes

Ce n’est pas moi qui reviens aujourd’hui, mais mon Petit Chef, qui a fait cette recette, il y a quelques temps déjà…

Patates-de-Paul.jpg

Ingrédients :

4 grosses pommes de terre

2 tranches de saumon fumé

1 petit pot de crème fraîche

Quelques branches d’aneth, poivre

Allume ton four à 220° (th.7). Nettoie bien les PDT et pique-les plusieurs fois avec une fourchette.

Enveloppe les PDT dans du papier d’aluminium. Pose-les dans un plat et mets-les au four pendant 1h30.

Coupe le saumon et l’aneth en petits morceaux. Mélange-les avec la crème et le poivre dans un bol. Sors les PDT du four.

Ouvre le papier d’aluminium. Fends les PDT avec un couteau et verse de la crème au saumon sur chacune d’elles.

PDT-saumon.jpg

Encore une fois, Petit Chef nous a régalés. Et comme il n’aime pas le saumon fumé, il s’en ai fait au jambon pour lui… Simple et délicieux !!!!

PDT-saumon-1.jpg

La recette (en gras) est tirée du livre 100% excellent (Astrapi).

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

bravo à ton p'tit chef.


Répondre
C

Un vrai petit régal !
*

**

*** Belle journée

**** et à bientôt

***** Chouya


Répondre
C

bravo au petit chef


Répondre
M

Bravo à ton vrai petit chef, il se débrouille très bien je trouve!
Bisous =)


Répondre
L

bravo au petit chef !!


Répondre