750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Palets de légumes au four

Voilà des petits palets de légumes improvisés et délicieux...

 

galettes-courgette-pdt--3-.jpg


Ingrédients :

1 courgette

200g de pommes de terre

1 oignon (rouge)

2 œufs

½ pot de Tartare

Un peu de lait

Sel, poivre


Râper la courgette (avec la peau) et les pommes de terre (sans la peau). Émincer l’oignon. Bien mélanger dans un saladier.

Dans un bol, diluer le fromage frais avec un peu de lait. Ajouter les œufs battus. Assaisonner.

Ajouter aux légumes et bien mélanger.

Dans des moules à muffins, mettre la farce en tassant un peu. Ajouter la fin de l’appareil liquide qui serait restée au fond du saladier dans chaque moule.

Enfourner 25 à 30 minutes à 210°.

 

galettes-courgette-pdt--2-.jpg


Résultat ? Des palets de légumes faits en un rien de temps et qui se dévorent tout seuls... J’avais peur que réchauffés au micro-ondes, ils ne soient pas terribles, mais non, le lendemain, c’était encore délicieux... À refaire donc, et à décliner avec d’autres légumes !!!

 

galettes-courgette-pdt.jpg

 


N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Excellente idée, une façon originale de manger des légumes.
Répondre
M
C'est très sympa, idéal pour un repas du soir.
Répondre
A
humm, extra ce p'tit accompagnement ! Bon weekend
Répondre
L
Super sympa ces petites galettes ! Avec une grillade le top ! Bon vendredi !
Répondre
S
c'est bon et c'est diététique en plus!
Répondre