Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
14 Septembre 2014
Je n’avais pas participé depuis un bon moment à Un Tour en cuisine. Le tirage au sort m’a fait piocher une recette chez Djanisse, et c’est Recettes Dukan qui devait piocher une idée chez moi...
Ingrédients :
150g de farine (100g blanche et 50g complète)
60gr de sucre roux
175gr de lait
100g de crème
1 sachet de levure
1 banane
150gr de chocolat noir
Préchauffez le four à 150°C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un robot, mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez le sucre, la crème, le lait et la banane coupée en rondelles.
Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.
Versez aux 3/4 dans des empreintes à muffins et faire cuire 25 minutes environ.
Laissez refroidir avant de déguster…
C’est petits muffins, peu sucrés et très peu gras sont très bons. Ils s’émiettaient un peu au démoulage, donc j’ai eu peur du résultat, mais non, tout le monde a beaucoup apprécié, et ils se sont très bien conservés 48h !
Bon dimanche à tous, moi je vais voir ce que ce Tour en cuisine nous réserve aujourd’hui !!!!
La recette (en gras) est tirée du blog Dans la cuisine végétalienne de Djanisse.