1 Mars 2012
Encore une petite idée de bouchées apéritives très rapide et à faire et bien bon...
Ingrédients :
200 gr de surimi coupé en fines lamelles
50 gr de Boursin ail et fines herbes
200 gr de fromage blanc
2 œufs moyens
Ciboulette
Préchauffer le four à 200°.
Battre les œufs en omelette avec le fromage blanc, le Boursin et la ciboulette.
Ajouter le surimi, bien mélanger.
Verser la préparation dans des mini moules à muffins et faire cuire 15 minutes.
Démouler et servir chaud, tiède, ou froid.
Je les ai servis froids, car nous étions invités et que j’amenais l’apéro. Ces petites bouchées se dévorent comme un rien, et l’association du Boursin est bien agréable, comme toujours...
MON FILS PARTCIPE AU CASTING KIABI 2012... IL A BESOIN DE VOS VOTES... SI LE COEUR VOUS EN DIT, C'EST PAR ICI.... VOUS POUVEZ VOTER UNE FOIS PAR JOUR... MERCI POUR LUI... (PRIX : UN SHOOTING OU LE RELOOKING DE SA CHAMBRE)
La recette (en gras) est tirée du blog Au beurre fondu.