4 Février 2010
Je me suis amusée à un petit jeu... Je suis très joueuse... Que faire à manger ? J’ai fermé les yeux et j’ai promené ma souris dans mes favoris. J’ai cliqué au hasard sur une recette mise de côté parmi les blogs que je visite régulièrement et voilà le résultat...
Ingrédients :
1 verre de lentilles corail
1 oignon
1 œuf
2CS de crème fraiche
1CS de farine (Maïzena)
Quelques copeaux de Gran Padano
Dans une poêle, faites revenir les lentilles corail et l'oignon coupé en lamelles dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez 2 verres d'eau et laissez cuire 20 min, en remuant et rajoutant de l'eau si nécessaire.
Dans un saladier, mélangez l'œuf battu, avec la farine, et la crème fraîche. Salez et poivrez.
Garnir deux ou trois petits plats à gratin de la préparation aux lentilles corail, puis ajoutez l'appareil œuf, farine, crème fraîche.
Ajoutez quelques copeaux de Gran Padano.
Enfournez 20min environ à 180°C.
En tous cas, nous, on a aimé ce choix du hasard !!!
La recette (en gras) est tirée du blog Le petit monde Elfique.