Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
19 Juillet 2013
Voilà le gâteau que j’ai proposé aux copains de mon fils...
Ingrédients :
3 œufs
300 g de fromage blanc
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 g de chocolat noir pâtissier
100 g de farine
30 ml de lait
10 petits oursons® guimauve
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat.
Fouettez les œufs avec le sucre et la farine.
Ajoutez le fromage blanc le lait et le chocolat au mélange.
Couper les oursons en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Versez la préparation dans un moule (beurré et fariné).
Mettre au four pour 35 à 40 minutes.
Un délicieux fondant aussi bon tiède qu’après passage au frais.
La recette (en gras) est tirée du blog de Lili.
Commenter cet article
Rolly 11/08/2013 23:01
lolo 30/07/2013 08:23
Alamazone 24/07/2013 15:19
sotis 21/07/2013 18:06
Sylvie et Marc 20/07/2013 09:12