750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Fondant au chocolat du P'tit Chef

Comme c’est aujourd’hui la fête des mères, mon P’tit chef m’a demandé de s’occuper du dessert...

 

Fondant-chocolat-Paul.jpg


Ingrédients :

180g de chocolat noir

180g de beurre

180g de sucre en poudre

4 œufs


Dans un saladier, fais blanchir les œufs et le sucre en les fouettant bien.

Dans une casserole, fais doucement fondre (sans bouillir) le chocolat et le beurre.

Mélange le tout de façon bien homogène.

Verse la préparation dans un moule. Laisse cuire au four 40 minutes environ (160°C).

 

Fondant-chocolat-Paul--2-.jpg


Mon P’tit chef voulait que ce soit servi avec une crème anglaise, et a choisi de décorer avec des mini Smarties.


Un vrai régal !!!!

 

Fondant-chocolat-Paul--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du livre Goûters de fêtes (Éveil & jeux).

 


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E
testée et approuvé à 10 000%, c'est vraiment le fondant idéal, rapide à faire et sur bon. Je garde cette recette de côté pour mes soudaine envie de chocolat!!! Si tu veux voir mon fondant : lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2018/11/23/fondant-au-chocolat-10-min-chrono/
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M
Oh la la ! tu en as de la chance d'avoir un super chef à la maison ! il est déjà bien doué !
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G
Quel régal ce brownie bien fondant!!
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B
hummmm j ai justement rien prevus pour ce soir tu m en laisse un ptit morceau?
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H
Bonsoir

Le fondant est une valeur sur de recette; c'est un dessert chaleureux.
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