27 Novembre 2013
Que le temps passe vite.... Presque 2 semaines sans poster de recettes, y’a du laisser-aller...
Une petite douceur pour rattraper le coup en cette fin de mercredi...
Ingrédients :
200 g de noix de coco râpée
200 g de sucre
250 g de crème fraîche
6 œufs
30 g de maïzena
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs dans un récipient.
Ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans un moule chemisé (beurré et fariné) et enfourner pour 40 minutes.
Trop dur à faire n’est-ce pas ? Ben oui, manque de temps, manque de temps....
Mais nous nous sommes régalés. Un fondant au presque-goût de flan coco... un délice !!!
Allez, je me sauve (déjà) ! À très vite, promis, j’ai plein de choses à vous proposer !!!
La recette (en gras) est tirée du blog de Coco.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....