6 Mars 2011
Avec une collègue, on se fait régulièrement des échanges gourmands : je lui fais un repas dans la semaine, en échange d’un qu’elle me fait un autre jour… Une manière de goûter des choses différentes et aussi d’avoir un repas du midi en moins à faire… Voilà ce que je lui ai préparé la semaine dernière…
Ingrédients :
2 blancs de poireaux émincés et poêlés 5 min à la poêle
150 g de crème fraîche
3 œufs
Quelques rondelles d’une bûche de chèvre (light pour moi)
Mettre le poireau au fond du plat.
Battre les œufs et la crème, assaisonner. Verser le mélange dessus.
Déposer des rondelles de chèvre sur le tout.
Mettre au four 200° pendant 25 min (plus ou moins selon votre plat, individuel ou non).
Flan fait la veille, et réchauffé parfaitement au micro onde. Attention, ça gonfle pendant la cuisson !!! Pas de panique (sauf les débordements), ça redescend ensuite… Alors régalez-vous. Avec du pain maison et quelques tranches de saumon fumé, c’était délicieux !!!
La recette (en gras) est tirée du blog Pause cuisine.
luciane 16/03/2011 09:41
Vicoquette 16/03/2011 09:45
martine 12/03/2011 18:37
Mathilde 10/03/2011 23:05
Doudoute 10/03/2011 15:25
CoCO 09/03/2011 10:58