Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
19 Septembre 2014
Je voulais publier cette recette mercredi, pour vous donner une idée de goûter pour les enfants, et puis, je me suis laissée prendre par le temps, et l’excitation de la reprise des activités cette semaine... Tant pis, ce sera une idée pour le week-end comme ça !
Ingrédients :
150g de beurre mou
100g de cassonade
3 CS de sirop d’érable
1 œuf
250g de farine
1 cc de levure chimique
Pépites de chocolat blanc
(Chocolat blanc concassé grossièrement)
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter la cassonade avec le beurre.
Ajouter l’œuf et le sirop d’érable.
Incorporer la farine et la levure.
Mettre les pépites de chocolat blanc.
Déposer des boules de pâte sur un tapis de cuisson en silicone en les espaçant bien.
Enfourner pendant 12 min maximum.
Et voilà, une nouvelle recette de cookies ! Ces petits gâteaux (forts bons et forts caloriques, je sais...), se conservent parfaitement dans une boîte en métal, et font le bonheur de toute la famille !
Chocolat blanc et sirop d’érable est une belle alliance, toute douce, que je n’avais pas encore testée.
La recette (en gras) est tirée du blog d’Afaurore.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....