750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Cake de courgettes au surimi

Vu le temps qu’il fait, je devrais plutôt vous proposer un pot-au-feu, mais bon... on va espérer que le beau temps revienne vite tout de même...

 

cake-courgettes-surimi--3-.jpg


Ingrédients :

1 courgette

8 bâtonnets de surimi

2 petits suisses

1 verre de lait

3 œufs

50 g de farine

Sel, poivre


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un récipient, battre les œufs. Ajouter les petits suisses, puis le lait et enfin, la farine. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Râper la courgette, et couper le surimi en petites rondelles. Les incorporer à la préparation.

Mettre dans un moule à cake, et enfourner pour 40min.

 

cake-courgettes-surimi--2-.jpg


Une recette bien rapide à faire. À déguster chaud comme froid ! (moi, je préfère froid, je trouve que les saveurs se sentent davantage).

 

cake-courgettes-surimi.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog Des sushis dans mon bento.

 

 

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M
Ton cake moelleux est très tentant, j'aime beaucoup les courgettes! Merci.
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B
super ton petit cake, j'aime bcp les courgettes !! quoique je n'aurais pas dit non au plat mijoté :)
bises, bonne journee
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S
Bonjour, quelle recette sublime. Bien rafraîchissant si on le déguste froid, ce doit être un repas bien agréable. Bises. Sylvie.
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N
l'association légère me tente beaucoup ! par contre il n'a pas l'air de se tenir super bien (mais je ne doute pas de son goût^^)
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V


Si, il se tenait super bien, c'est la photo qui n'est pas top du tout.... Si tu tentes, n'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé et à m'envoyer une photo....



C
Ca a l'air délicieux ! J'aime beaucoup les recettes qui se dégustent chaudes ou froides, c'est sympa :)
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