30 Avril 2013
Vu le temps qu’il fait, je devrais plutôt vous proposer un pot-au-feu, mais bon... on va espérer que le beau temps revienne vite tout de même...
Ingrédients :
1 courgette
8 bâtonnets de surimi
2 petits suisses
1 verre de lait
3 œufs
50 g de farine
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, battre les œufs. Ajouter les petits suisses, puis le lait et enfin, la farine. Bien mélanger. Saler et poivrer.
Râper la courgette, et couper le surimi en petites rondelles. Les incorporer à la préparation.
Mettre dans un moule à cake, et enfourner pour 40min.
Une recette bien rapide à faire. À déguster chaud comme froid ! (moi, je préfère froid, je trouve que les saveurs se sentent davantage).
La recette (en gras) est tirée du blog Des sushis dans mon bento.
margot zhang 09/06/2013 08:58
barbara 11/05/2013 08:28
Sylvie et Marc 03/05/2013 12:44
Neaira 02/05/2013 12:01
Vicoquette 02/05/2013 14:19
Cindy 01/05/2013 21:52