4 Septembre 2013
Juillet-août a été trèèèèèèèèès sucré, côté publications. Voilà donc pour la reprise, une recette salée, histoire de contrebalancer un peu...
Ingrédients :
600g de filet de poisson
400g d’épinards surgelés (décongelés)
1 boîte de tomates pelées (400g)
1 oignon émincé finement
un peu de chapelure
persil frais ciselé
1cc de piment doux
1cs de ras el hanout
Sel, poivre
Passer les filets de poisson, puis les épinards et les oignons au robot.
Ajouter le sel, le poivre, le piment. Réserver.
Dans une grande poêle, mettre les tomates coupées en petits dés et un petit verre d'eau. Ajouter le ras el hanout et du persil.
Pendant ce temps, façonner les boulettes en enlevant le maximum d'eau.
Ensuite les ajouter à la sauce, laisser cuire 10 min et les retourner délicatement. Les laisser encore 5-10 min en les nappant de sauce.
Servir de suite !
Les enfants ont préféré les boulettes de poissons épicées que j’avais faites cet hiver, mais tout a quand même été mangé.
Bon mercredi à tous !
La recette (en gras) est tirée du blog de Nadia.
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