750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Boulettes de poisson aux épinards et à la tomate

Juillet-août a été trèèèèèèèèès sucré, côté publications. Voilà donc pour la reprise, une recette salée, histoire de contrebalancer un peu...

 

boulettes-poisson-epinard.jpg

Ingrédients :

600g de filet de poisson

    400g d’épinards surgelés (décongelés)

    1 boîte de tomates pelées (400g)

    1 oignon émincé finement

    un peu de chapelure

    persil frais ciselé

    1cc de piment doux

    1cs de ras el hanout

    Sel, poivre


Passer les filets de poisson, puis les épinards et les oignons au robot.

Ajouter le sel, le poivre, le piment. Réserver.

Dans une grande poêle, mettre les tomates coupées en petits dés et un petit verre d'eau. Ajouter le ras el hanout et du persil.

Pendant ce temps, façonner les boulettes en enlevant le maximum d'eau.

Ensuite les ajouter à la sauce, laisser cuire 10 min et les retourner délicatement. Les laisser encore 5-10 min en les nappant de sauce.

Servir de suite !

 

boulettes-poisson-epinard--2-.jpg


Les enfants ont préféré les boulettes de poissons épicées que j’avais faites cet hiver, mais tout a quand même été mangé.


Bon mercredi à tous !

 

boulettes-poisson-epinard--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du blog de Nadia.

 


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M
Superbe idée avec des ingrédients que j'apprécie beaucoup.
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S
Ce sont des boulettes bien réussies et bien savoureuses aussi. Réalisées avec des épinards elles doivent être excellentes. Bises. Sylvie.
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N
tu reprends sur du salé et du léger ^^ c'est pour compenser ? (en tout cas moi j'ai bien besoin de compenser alors je note
!)
bises !
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M
Une bonne idée ces boulettes!
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R
Sympa des boulettes de poisson, ça change des boulettes de viande.
J'aime bien, Rico.
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