750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Bouchées roulées au jambon et au fromage

Voilà une autre petite douceur que j’avais amenée pour l’apéro du 24...

 

Roules-jambon-fromage.jpg


Ingrédients :

Crêpes

Jambon

Fromage frais / Toastinettes


Préparez vos crêpes, selon votre habitude. Pour moi, c’est la recette 4.3.2.1 de Francine : 4 verres de lait, 3 œufs, 2 verres de farine, 1 pincée de sel.

Laisser refroidir les crêpes. Étaler à la cuillère le fromage sur la crêpe.

Placer du jambon sur le fromage. Renouveler l’opération puis rouler les crêpes en les serrant bien.

Les mettre au frigo quelques heures avant de les découper en tranches épaisses.

 

Roules-jambon-fromage--2-.jpg


Et voilà ! Tout simple, mais très bon, et bien joli !!! Au départ, ce n’était qu’avec du fromage frais (style St Morêt), mais je n’en avais plus assez, alors, j’ai pris ce que j’avais sous la main. Et j’ai préféré le rendu donné avec les toastinettes, d’ailleurs !!!!


Je vous souhaite à tous un très joyeux réveillon. Pour nous, ce sera apéro gourmand, jeux de société et film en famille... À l’année prochaine, donc !!!

 

Roules-jambon-fromage--3-.jpg


La recette (en gras) est tirée du site Ôdélices.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
excellent bisous
Répondre
F
huummm... ça a l'air délicieux!!
Répondre
L
bonne et heureuse année 2013 !!
a bientôt
Répondre
L
c'était à notre hier soir! un régal! bonne journée!marianne
Répondre
C
Bonne année 2013!! Bisous.
Répondre