24 Mai 2013
Ce mois-ci, le thème de Culino Version était Légumes de printemps. Le retour des aubergines m’a donné envie de faire cette recette, mise de côté dès sa publication, il y a plus de 6 mois...
(recette pour 2)
Ingrédients :
2 aubergines
1 petite boîte de thon nature
1 fromage blanc individuel
1 tomate
Ciboulette
Sel, poivre
Couper les aubergines en deux. Les mettre 10 minutes au micro ondes.
Pendant ce temps, mélanger le thon et le fromage blanc, mettre à chauffer dans une poêle.
Quand les aubergines sont cuites, retirer la chaire, la mélanger au thon. À la dernière minute, ajouter la tomate coupée en dés.
Remettre la farce dans l'aubergine. Parsemer de ciboulette.
Servir de suite...
Le contraste entre la farce chaude et la tomate froide, entre le cuit et le cru... moi j’adore !!! Alors, quand on y ajoute une cuisson super rapide, j’aime encore plus, surtout en semaine...
La recette (en gras) est tirée du blog Délectation culinaire.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....