Ingrédients :
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 2 poignées de brocolis surgelés
- 3 oeufs
- 300ml de lait
- 1 pâte prête à l'emploi
- 200g de thon (en boîte)
- 100g de râpé
L'autre soir, j'avais envie d'une quiche aux légumes. Voilà ce que j'ai fait avec ce que j'avais sous la main...
Cuire les légumes à la vapeur 5 minutes, afin qu'ils soient encore croquants.
Mettre la pâte dans un moule. En piquer le fond.
Disposer d'abord les légumes, puis le thon.
Dans une jatte, fouettez le lait, les oeufs, et les 2/3 du fromage râpé. Verser cette préparation sur le thon.
Parsemer du reste de râper.
Préchauffer le four à 200°C, et cuire 40 minutes.
Voilà une recette qui ne paie pas de mine, mais qui fait un très bon dîner pas trop lourd... Le lendemain, il m'en restait un peu, et ça nous a fait une petite entrée (froide, j'aime bien, mais là, c'est une question de goût).
La recette (en gras) est une recette personnelle.