750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Poisson en papillote à la grecque

Pour 4 personnes
 
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
 
Ingrédients :
-          4 filets de loup
-          2 échalotes hachées
-          1 gousse d’ail écrasée
-          1cs de câpres
-          6 tomates séchées finement hachées
-          4 olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
-          Zeste et jus d’un citron
-          1cc de paprika
-          Sel et poivre du moulin
 
Après toutes ces recettes sucrées, je me suis dit qu’un peu de diététique ne ferait de mal à personne. J’avais envie de poisson, et de tester à nouveau le « papillotage »… J’ai donc chercher une recette alléchante dont j’avais (tant qu’à faire) tous les ingrédients à la maison…
 
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Découpez 4 carrés de papier d’aluminium pour y envelopper chaque filet. Placez une portion de poisson au centre de chaque morceau de papier alu. Recouvrez d’échalote, de câpres, d’ail, de tomates séchées, de zeste et jus de citron, d’olives. Assaisonnez (sel et poivre).
Fermez hermétiquement le papier alu. Faites cuire environ 20 minutes.
 
La seule chose qui me manquait était les olives noires, mais j’ai fait sans… Par contre, j’ai ajouté, à la sortie du four, un petit carré de féta sur chaque part, tant pour le goût que pour les couleurs…
 
J’ai utilisé du poisson surgelé, j’ai donc dû laisser cuire plus longtemps au four.
 
J’ai servi ces papillotes pour le déjeuner, accompagnées de blé aux câpres…
 
 
La recette (en gras) est tirée du site Marmiton.com.
 
 
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