Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
13 Juin 2009
Petit sandwich fraîcheur pour soir de flemme...
Ingrédients :
50g de fromage de chèvre frais
2cs de crème de soja
1cs d’huile d’olive
2cs d’aneth hachée
8 tranches de pain de mie complet
200g de saumon fumé
½ concombre
Quelques feuilles de salades
Écraser le fromage de chèvre. Ajouter la crème de soja, l’huile d’olive et l’aneth. Poivrer.
Griller le pain. Étaler la sauce sur chaque tranche de pain.
Couvrir quatre tranches de pain avec quelques feuilles de salade émincées, le saumon coupé en fines lanières, le concombre en rondelles.
Refermer avec les quatre tranches de pain restantes. Couper chaque sandwich en diagonale et déguster sans attendre...
La recette initiale ajoutait des œufs durs, que j’avais oubliés de faire, mais cela nous a amplement suffit. C’était un repas du soir bien agréable, à refaire sans hésiter...
La recette (en gras) est tirée d’une fiche cuisine du dernier Sojanews.