750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La table de Vio

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Mi-cuit chocolat coeur de marron

Voilà un petit bijou de gourmandise, faite à notre retour de vacances du Sud...




Ingrédients (pour 4 beaux muffins)

  • 75 g de beurre
  • 120 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 20 g de sucre
  • 40 g de maïzena
  • 60 g de crème de marrons + 4cc pour garnir les moelleux.

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre, mélangez le sucre et la maïzena, ajoutez la crème de marron. Incorporez les oeufs, puis en dernier le chocolat fondu et le beurre.
Beurrez des moules à muffins. Remplissez à demi de pâte, déposez un cuillérée de crème de marron au milieu. Recouvrez de pâte.
Faites cuire 12 minutes environ à 180°C.
 




Voilà de quoi ravir vos papilles... Sur la photo, c’est évidemment la crème de marron qui coule... un vrai régal !!!!




La recette (en gras) est tirée du site Ôdélices.

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

COLARGOL 19/11/2009 00:53


Je craque totalement, inhumain de monter cela san nous le faire gouter !!!
Comment je vais aller dormir maintenant ??


chef cuistot 13/11/2009 22:41


Ça doit être excellent juste comme il faut cette petite douceur. Je n'avais jamais pensé au coulant de crème de marron.
Tu sais tes moules en porcelaines téflon, le weekend dernier je les ai croisé sur un étal, nous nous sommes regardés longuement, nous sommes effleurés mais je n'ai pas succombé, 3 € pièce j'ai
préféré être raisonnable, mais ça me fait tout bizarre de les voir là.


Maybe 01/06/2009 22:39

Rhoooooaaaaaa.... (moi qui bave !)

Marie+Charrier 25/05/2009 09:21

Oulala ! Que ça a l'air bon !!!

virginie 24/05/2009 08:35

hummmm superbe !!!!