25 Avril 2009
Voilà quelques temps déjà que j'ai fait cette recette.... Quelques temps? Vous voulez rire, c'était juste après Noël!!!!!! Autant dire il y a une éternité...
Vous souvenez-vous des petits pains à la moutarde que j'avais faits avec une moutarde au miel? Et bien dans cette petite miellerie, il y avait aussi (entre autres) des petits caramels au miel, appelés CARAMIEL.... Mais en grands gourmands que nous sommes tous les trois, les bonbons ne partent pas très vite, et nous avons laissé ces merveilleux caramiels durcir un peu trop pour les manger. Impossible de gâcher de telles gourmandises!!! Alors ni une ni deux, je reprends ma recette fétiche des crèmes au Nutella (Comment ça, vous n'avez pas encore essayé, c'est un véritable scandale!!!!!) en mettant mes caramiels à la place du Nutella...
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 25g de Maïzena
- Caramiels (selon goût)
Délayer la maïzena avec un peu de lait froid, ajouter les Caramiels et le reste du lait.
Porter à ébullition.
Remplir les ramequins, laisser refroidir et réfrigérer.
Cela vous donnera 4 à 6 ramequins, selon leur taille. Régalez-vous donc, en déclinant selon ce que vous avez sous la main!!!
Attention, une gourmande était dans les parages......
Bon appétit, et bon week end....