750 grammes
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Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Poulet tandoori façon Weight Watchers

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Marinade : 12 heures minumum
 
Ingrédients :
-          4 cuisses de poulet
-          2 gousses d’ail
-          2 yaourts à 0%
-          2cs d’épices à tandoori (sachet Ducros)
-          3cs de jus de citron
-          Sel
 
On a parfois du mal à choisir entre ligne et plaisir… Je sais qu’on se croirait dans une pub pour des produits allégés, mais avouez que c’est vrai. Je vous propose aujourd’hui une recette qui allie les deux. Dans ces conditions, je ne vois vraiment pas pourquoi se priver…
 
La veille, enlever la peau des cuisses de poulet.
Hacher l’ail. Mélanger les yaourts avec les épices tandoori et le jus de citron. Ajouter l’ail.
Étaler cette préparation sur les cuisses de poulet (dessus et dessous), les placer dans un plat allant au four. Couvrir avec un film étirable, et laisser au frais pendant 12 heures minimum (la nuit).
Le lendemain, préchauffer le four à 200°C (th.6). Retirer le film étirable. Saler et enfourner pendant 30 minutes ou un peu plus.
Servir chaud.
 
La seule chose est de penser à faire votre préparation la veille. Ce n’est pas toujours marrant, mais avouez que le lendemain, vous serez ravis de n’avoir plus qu’à enfourner votre poulet…
 
J’ai servi ces cuisses de poulet avec de la semoule et des tomates fraîches, mais un riz blanc ferait parfaitement l’affaire…
 
La recette (en gras) est proposée par Marie.k sur Ciao.
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