Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
15 Février 2009
Ingrédients :
- 250g de crevettes cuites (500g)
- 1 oignon
- ½ poivron
- 1/2cc de gingembre frais râpé (en poudre)
- 1 gousse d’ail
- 1cs de coriandre ciselée
- 1/2cs de curcuma
- 10cl de lait de coco
- 2cs d’huile
- Sel
Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon avec l’huile. Ajoutez l’ail dégermé et écrasé, le gingembre, le poivron, la coriandre et le curcuma. Laissez cuire 5 minutes.
Incorporez les crevettes, mélangez bien pour bien imprégner les épices, puis versez le lait de coco.
Assaisonnez. Laissez cuire 3 à 4 minutes et servez chaud.
La recette (en gras) est tirée du livre Bôllyfood, de Marie-Laure Tombini (éd. Mango).