13 Janvier 2009
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre (1 pot)
- 3 pots de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pot d’huile (2/3 d’un pot)
- 3 œufs
- 2 ou 3 CS de Nutella
J’ai retrouvé une recette faite pendant les vacances de la Toussaint, et je me rends compte que je ne vous en avais pas fait profiter… Voilà qui est réparé, car nous nous étions régalés (malgré le fond brûlé, mais ça, c’est une histoire de moule, et je n’étais pas chez moi. Je sais que tu sais de quoi je parle, J.).
Mélanger tous les ingrédients à part le Nutella.
Mettre les 3/4 du mélange dans un moule beurré et mélanger le Nutella avec le reste, verser dans le moule et mélanger un peu avec une fourchette.
Mettre au four 35 minutes à 180 °C.
Une recette améliorée de l’incontournable gâteau au yaourt, à faire sans hésiter…
La recette (en gras) est tirée du blog Cucina.