8 Août 2017
Ouh là, là….. voilà plus d’un mois qu’on me réclame cette recette !!!! Désolée, j’étais partie en vacances… J’avais pourtant pris mon ordinateur, mais bon, j’ai profité, profité, et encore profité… ça fait du bien, beaucoup de bien ! Et quand je vois le temps qu’il fait aujourd’hui en Ile-de-France, et bien, je me dis que j’ai bien fait !!!
Ingrédients :
2 gros œufs
18 cl de lait de coco
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
120 g de sucre
80 g de beurre demi-sel, fondu
150 g de groseilles
Dans une jatte, battez les œufs avec le lait de coco à l’aide d’un fouet.
Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.
Ajoutez les groseilles, mélangez bien et versez la pâte dans un moule à cake chemisé.
Faites cuire 50 min dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.
J’ai mis les groseilles du jardin qui ont perdu toute leur acidité avec le lait de coco, c’était délicieux. Alors oui, j’ai tardé et vous ne devez plus avoir de groseilles dans votre jardin, mais vous pouvez le faire avec d’autres baies ou fruits rouges (avec des myrtilles, ça doit être succulent), voire même avec des fruits congelés. Dans ce cas-là, pensez à ajouter quelques minutes de cuisson, car les fruits congelés vont rendre de l’eau…
La recette (en gras) est tirée du site Ôdélices.
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