Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...
16 Mai 2016
Je vous propose aujourd’hui un gâteau bien moelleux, aux saveurs qui se marient parfaitement, le chocolat (blanc et noir) et la noix de coco.
Ingrédients :
100g de chocolat blanc
100g de chocolat noir
100g de beurre
3 œufs
150g de sucre
100g de farine
50g de noix de coco
1cc de levure
Faire fondre les chocolats et le beurre au micro-ondes, à température moyenne.
Blanchir les œufs. Ajouter le sucre, puis la farine tamisée avec la levure, et enfin la noix de coco.
Mélanger les chocolats fondus.
Chemiser le moule avec du beurre et de la farine, faire couler la pâte.
Enfourner à four chaud (180°), cuire 20 à 25 mn. Démouler tiède, laisser refroidir sur une grille.
Voilà de quoi ravir nos papilles !!! Du moelleux, pas du tout sec, et qui se conserve parfaitement quelques jours...
La recette (en gras) est tirée du blog L’atelier de Boljo.
N'hésitez pas à visiter à ma page Facebook, cliquez, likez, et partagez...