2 Mars 2016
Avec ce petit bout de soleil qui pointe son nez, j’ai envie de vous proposer aujourd’hui une recette légère, idéale pour un apéro dînatoire (en mini verrine), ou bien tout simplement en entrée...
Ingrédients :
200 g de betterave cuite
200 g de fromage frais (st Moret...)
Une pomme
Jus de citron
Quelques noix
Sel, poivre
Détailler la betterave en cubes et la mixer.
Ajouter le fromage frais, assaisonner avec le sel et le poivre et mixer à nouveau.
Verser la crème de betterave dans chaque verrine et réserver au frais.
Peler et couper votre pomme en tous petits dés, les arroser très légèrement de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent.
Couper vos noix en petits morceaux.
Napper vos verrines de ce mélange pommes/noix et servir bien frais !
Désolée pour les photos, prises le soir.... on hésite entre une crème aux chamallow ou un coulis de Malabar.... mais c’est bien de la betterave, promis, sans trucage !!!!
Effet girly garanti, même en plein jour...
La recette (en gras) est tirée du blog Les plaisirs de Céline.