750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recettes testées et imagées pour tous les gourmands du net...

La table de Vio

Tarte aux légumes d'hiver

Avant que l’on ne sorte tout à fait de l’hiver (demain, c’est le printemps !), je me dépêche de publier cette recette...

Tarte aux légumes d'hiver

   Ingrédients :

1 pâte express

2 pommes de terre

1 poireau

1 carotte

6 œufs

7,5cl de crème liquide

7,5cl de lait

150 de fromage ail & fines herbes

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200°.

Éplucher et couper les pommes de terre en dés. Les faire cuire à la vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante). Réserver.

Émincer le poireau. Éplucher et couper la carotte en dés.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème le lait et le fromage frais. Saler et poivrer.

Garnir un moule à tarte de la pâte. Verser la garniture. Enfourner et laisser cuire 30 min. Terminer sous le gril du four pendant 5 min.

Tarte aux légumes d'hiver

Cette tarte est délicieuse. Tiède ou froide, selon votre goût.

Tarte aux légumes d'hiver

La recette (en gras) est tirée du livre La petite cuisine du placard, que mon P’tit Chef m’a offert pour mon anniversaire il y a quelques mois..

 

 

 

 

 

N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....

Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
que de bonnes choses dans cette tarte !
Répondre
S
Voilà une tarte aux légumes de saison qui va me remettre en forme après ces quelques semaine d'absence. Bisous. Sylvie.
Répondre
N
quelle belle épaisseur pour cette délicieuse quiche ! bisous
Répondre
P
humm, excellent, bisous ps: je ne reçois plus tes recettes, bisous
Répondre
L
Très jolie tarte!<br /> Bises <br /> bon dimanche
Répondre