20 Mars 2015
Avant que l’on ne sorte tout à fait de l’hiver (demain, c’est le printemps !), je me dépêche de publier cette recette...
Ingrédients :
2 pommes de terre
1 poireau
1 carotte
6 œufs
7,5cl de crème liquide
7,5cl de lait
150 de fromage ail & fines herbes
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et couper les pommes de terre en dés. Les faire cuire à la vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante). Réserver.
Émincer le poireau. Éplucher et couper la carotte en dés.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème le lait et le fromage frais. Saler et poivrer.
Garnir un moule à tarte de la pâte. Verser la garniture. Enfourner et laisser cuire 30 min. Terminer sous le gril du four pendant 5 min.
Cette tarte est délicieuse. Tiède ou froide, selon votre goût.
La recette (en gras) est tirée du livre La petite cuisine du placard, que mon P’tit Chef m’a offert pour mon anniversaire il y a quelques mois..
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....
Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!