18 Février 2015
Du haut de la montagne, je prends un peu de temps pour vous poster cette recette très rapide à faire...
(Recette pour 2)
Ingrédients :
1 oignon haché
Ail en poudre
½ poivron vert épépiné et coupé grossièrement
½ poivron rouge épépiné et coupé grossièrement
2 tomates pelées, épépinées et coupées en cube
1 cuillère à soupe de persil frais haché
2 à 4 œufs
4cc de crème liquide
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les poivrons et l’oignon à la vapeur.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive (pour enlever un peu l’eau). Incorporer les tomates, l’ail et le persil, assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
Laisser mijoter quelques minutes de plus.
Répartissez le mélange dans 2 plats individuels allant au four. Faire un creux au centre de chaque ramequin avec le dos d'une cuillère. Ajouter 2cc de crème par ramequin, puis casser un œuf ou deux par-dessus.
Cuire au four pendant 15-20 minutes (jusqu'à ce que le blanc ait pris). Servir chaud.
C’est un repas du soir que nous aimons beaucoup, Monsieur V. et moi. Les enfants ont généralement, une version sans poivrons...
La recette (en gras) est tirée du blog de Corinnette.
N'hésitez pas dès maintenant à rejoindre ma page Facebook pour encore plus de gourmandise....
Déjà plus de 2000 fans... merci à tous pour votre confiance!!!!!